Жизненные истории

Шаловливая девочка добралась до крема для депиляции и превратилась в Пеннивайза

Озорная девочка стала похожа на Пеннивайза, когда покрыла свои волнистые рыжие локоны кремом для депиляции. Образовавшаяся залысина сделала ее похожей на легендарного злодея из фильма ужасов.
Шаловливая девочка добралась до крема для депиляции и превратилась в Пеннивайза Фото: dailymail.co.uk

Мэйси Савард из Хэмпшира, Великобритании, которая любит копировать действия родителей, хотела нанести на волосы гель для укладки, как делает ее папа Люк Савард, но взяла не тот тюбик.

Как ребенку превратиться в злодея?

Старшая сестра Мэйси случайно оставила дверь гостиной распахнутой, поэтому Мэйси и ее сестра-близнец Эва получили неограниченный доступ ко всем комнатам дома. Увидев, что дверь ванной комнаты тоже открыта, Мэйси забралась внутрь, взяла тюбик и успела распределить крем по челке, прежде чем шаловливую девочку нашел ее отец.

dailymail.co.uk

Как только Люк осознал, что сделала его 18-месячная дочь, то постарался смыть средство для депиляции. Вот только зачем он побежал наполнять ванну, а не включил душ? Люк попробовал нанести на голову Мэйси шампунь, но ему на руки уже начали падать клочки волос, поэтому мужчина просто завернул дочь в полотенце, переодел и покорно ждал возвращения супруги.

Мама была не рада…

Стоит ли говорить, что мама Кирсти Савард испытала шок, когда вернулась домой и увидела, что произошло. К счастью, у женщины оказалось прекрасное чувство юмора, и она только сравнила дочь с клоуном Пеннивайзом, известным своим высоким лбом и рыжими волосами.

dailymail.co.uk

Мэйси нравится ее новый вид, но ее родители пытаются исправить ситуацию, закалывая оставшиеся волосы на образовавшейся залысине ребенка.

Кирсти сокрушается:

Вместо того, чтобы немедленно смыть крем под струей душа, Люк начал набирать ванну и переодевать Мэйси, потеряв 10 драгоценных минут, пока, наконец, смыл крем. Будь я дома, я бы смогла разобраться со всем сама. Я отказывалась разговаривать с ним 2 часа, но на следующий день мне эта ситуация начала казаться забавной.

Как рассказали Кирсти и Люк, они надеются, что челка их дочери быстро отрастет и ей не придется ходить следующим летом в панамке.

Автор: Елена Абдулаева