Жизненные истории

Оскорбление или шутка: мужчина поглумился над своей женой, перенесшей две операции на груди, и был обруган своими родственниками

Женщина выдержала две операции на груди, но вместо поддержки от своего мужчины она услышала саркастические комментарии. Родственники мужа поддержали женщину, раскритиковав поведение мужчины.
Оскорбление или шутка: мужчина поглумился над своей женой, перенесшей две операции на груди, и был обруган своими родственниками Фото: wnpr.org

Стоит расставить все точки сразу. Многие женщины идут на операцию что бы изменить, трансформировать свое тело. Но бывают моменты, когда людей толкает на этот шаг болезнь. Именно так произошло в этот раз. Женщина столкнулась со сложным, опасным заболеванием. Стараясь вернуть прежний вид своему телу, она пошла на увеличение груди. К сожалению, ее муж не проникся ситуацией и так не удачно пошутил по отношению к ее болезни и операции.

Заболевание

prorok-snov.ru

Как выяснилось, за полгода женщина сделала две мастэктомии – хирургические вмешательства, в процессе которых были удалены молочные железы. Подобные операции проводят для борьбы с раковыми опухолями.
Следственно, женщин была больна онкологией, а операции были вынужденно мерой для того, что бы статься живой.

В процессе девушка прибегла к пластике, и ей вставили импланты. Муж попросил девушку между делом сделать грудь больше, но она отказалась. С его слов, он был расстроен, но не показал виду.

Реакция

mherless.comot

Родственники пришли навестить женщину. Свекровь сделала ей комплимент, отметив, что грудь выглядит как прежде. На это высказывание мужчина колко пошутил, намекнув что та могла увеличить грудь по страховке, пользуясь стечением событий.
Женщина расплакалась, сказав что муж ведет себя отвратительно по отношению к ней. Родственники, являясь свидетелями ситуации, встали на сторону женщины, стараясь поддержать ее и утешить.

По отношению к мужчине были высказаны укорительные реплики. Пользователи интернет так же осудили поведение мужа. Жалуясь на недопонимание, он пытался сказать, что не имел никакого злого умысла и это была всего лишь шутка, к сожалению, понятная только ему одному.

Автор: Elena Remezova